CONSEILS POUR LES ENTREPRISES DE RESTAURATION PENDANT LE COVID-19
On janvier 6, 2023 by AdminLes fêtes de fin d’année sont terminées depuis longtemps, et une nouvelle année commence pour les entreprises de restauration. Avec la pandémie en cours, les restaurants doivent se préparer à l’avance et mettre à jour leur stratégie de restauration pour répondre aux nouvelles demandes des consommateurs tout en assurant la sécurité de vos clients et de vos employés en suivant les directives COVID-19.
Les choses ont évolué depuis l’année dernière et les propriétaires d’entreprises devraient essayer de réfléchir à tous les changements qu’ils doivent opérer pour s’adapter à ces changements. C’est toujours une bonne idée de commencer à se préparer le plus tôt possible, de sorte que lorsque la saison de la restauration arrive, vous pourrez facilement ajuster votre stratégie.
Voici selon certaines actualité en restauration et glace a Lyon, quelques considérations que vous devriez garder à l’esprit lorsque vous préparez votre entreprise de restauration.
Rendez vos aliments moins courants.
Cela n’était peut-être pas populaire auparavant, mais si la plupart de vos options de restauration sont communes, vous devriez probablement adapter vos offres. Les clients s’attendent désormais à des options individuelles, comme les box lunchs, pour éviter de partager la nourriture pendant la pandémie. Essayez d’adapter votre menu et de commander les emballages appropriés pour vos boîtes à lunch individuelles. Veillez à mettre en avant l’expertise de votre produit en matière d’options individuelles de restauration afin que vos clients sachent qu’ils peuvent toujours passer commande auprès de vous. Il s’agit d’un moyen sûr et simple d’obtenir le même service de qualité qu’auparavant et les mêmes excellents produits, mais cette fois-ci, de manière personnalisée.
Vous devez également vous assurer que l’offre de ces options individuelles n’est pas une simple réflexion après coup. Vous devez être en mesure de justifier que vous savez ce que vous faites. Donnez à tout un aspect professionnel, emballez tout dans des conteneurs de restauration de haute qualité.
Changez votre stratégie marketing.
Tout change, alors autant changer votre stratégie marketing pour l’adapter à ces nouveaux changements. Assurez-vous d’avoir une base de données des commandes précédentes et contactez-les. Il doit s’agir d’une véritable prise de contact pour savoir comment ils vont et partager vos projets pour cette année. Vous pouvez également inclure une note qui leur demande si votre entreprise peut encore les aider et les soutenir de quelque manière que ce soit. En contactant vos anciens clients, ils se sentiront valorisés et appréciés parce que vous vous êtes souvenus d’eux, même en ces temps difficiles.
Formez votre équipe.
La livraison restera un élément important de nombreuses commandes de restauration. La pandémie peut représenter un grand défi dans ce secteur, mais n’oubliez pas de fournir une qualité exceptionnelle pour assurer la sécurité des clients et des employés. Veillez à intégrer des politiques telles que le respect des meilleures pratiques en matière de COVID-19 pour les entreprises de restauration, comme le port de masques, la désinfection et la prise de distance lorsqu’il s’agit de commandes de restauration. Vous pouvez également opter pour un service de livraison sans contact afin de vous assurer que les deux parties sont à l’abri du virus. Pour les commandes en ligne, assurez-vous qu’il y a une section pour les instructions de livraison où les clients peuvent inclure leurs préférences et des instructions spécifiques.
Le secteur de la restauration a été une activité agréable et satisfaisante. Il peut sembler différent et beaucoup plus difficile cette année, mais avec une planification minutieuse, vous pouvez toujours satisfaire les besoins de vos clients.
Archives
Calendar
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |